Finisce a reti inviolate l’andata dei Quarti della Coppa Italia di Eccellenza tra Ossese e Alghero

I giallorossi proveranno a conquistare il pass per la semifinale nella gara di ritorno ad Alghero

Al “Walter Frau” di Ossi, termina a reti bianche l’andata dei quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza regionale tra Ossese e Alghero. Davanti ad un pubblico delle grandi occasioni, con una folta rappresentanza giallorossa, a dominare per tutti i novanta minuti, è l’equilibrio.

Nel primo tempo, sono più pericolosi i giallorossi di mister Giandon, che vanno vicinissimi al vantaggio al 10′ con Scognamillo che non riesce a deviare per pochi centimetri, un velenosissimo cross di Pireddu. Intorno alla mezzora, invece, tiro di capitan Mereu bloccato dal portiere ospite.

Al rientro dagli spogliatoi sono i bianconeri di mister Demartis a sfiorare il vantaggio al 34′ e al 40′, con due belle conclusioni di Pinna e Madeddu, su cui Piga compie due grandi interventi, inchiodando il punteggio finale sullo 0 a 0. Si deciderà tutto nella gara di ritorno, in programma il prossimo 23 ottobre al “Pino Cuccureddu”.

Ora testa al campionato, con la quinta giornata di andata di Eccellenza regionale, in cui i giallorossi, domenica alle 16, tra le mura amiche del “Pino Cuccureddu” a Maria Pia, ospiteranno la Ferrini Cagliari.