La Dinamo archivia anche la pratica Montegranaro

Ancora una vittoria per la Dinamo Banco di Sardegna che, nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Lega A, batte per 106-90 il Sutor Montegranaro del coach Charlie Recalcati. PalaSerradimigni gremito fino all’ultimo posto per rinnovare la festa del basket dell’intera isola e la squadra di casa non ha tradito le aspettative dei tifosi, giocando con ritmo incalzante e sempre in vantaggio in tutti i segmenti dell’incontro (28-24, 52-39, 85-63). Primo periodo su di 4 punti, ma con la Sutor che resta in partita più per forza di volontà che per effettiva capacità di gioco.

Al rientro dall’intervallo la Dinamo mette il turbo e in pochi minuti mette a segno un parziale di 18-1, raggiungendo il massimo vantaggio di 30 lunghezze. La mancanza dei due americani tra le fila del Montegranaro si fa sentire e la difesa non risulta impeccabile, bucata in serie dall’attacco stellare del Banco.