Orosei, ottimi risultati per l’Aho Bike al Gran prix Massimo Melis

Domenica 3 novembre si è svolta a Orosei la 6^ prova del Gran prix Massimo Melis, gara di Mountainbike specialità’ cross country. La gara, organizzata dalla società di Orosei, si è svolta di fronte alla rinomata spiaggia di Bidderosa. Il circuito ricavato all’interno della pineta circostante è risultato molto veloce, con un fondo a tratti sabbioso e sdrucciolevole. Ben sette gli atleti dell’Algherobike suddivisi nelle varie categorie di appartenenza.

Inizio alle ore 10 con le categorie giovani: Andrea Galluccio ha ottenuto un 4° posto nella Allievi di 2° anno, mentre Francesco Catogno, partito alcuni secondi dopo, si è piazzato 7° nella categoria esordienti di 2° anno. Alle 11 in griglia le categorie Master: ottima prova di Daniel Fojanesi che ha dominato nei 4 giri a disposizione la sua categoria Juniores portando a casa una vittoria che mancava da qualche tempo. A seguire in ordine di arrivo, tutti nella stessa categoria dei master 4, Luciano Catogno, salito sul podio con un buon 3° posto, Giuliano Carta, classificatosi settimo a causa di un problema meccanico e Salvatore Galluccio, classificatosi undicesimo. Stefano Ortu ha concluso con un 7° posto nella categoria Elitemastersport. Grande prova anche per l’algherese Alessia Contini che si è sbarazzata delle avversarie andando a vincere con merito per la categoria Donne Giovani. Appuntamento domenica prossima 10 Novembre con la 7^ prova di Cross Country in programma a Senorbì.